Как сделать тесто на галушки не для супа


Как сделать тесто на галушки не для супа

Как сделать тесто на галушки не для супа

Как сделать тесто на галушки не для супа





 

  • Подготовка 5 мин. Приготовление 25 мин. Порции 6 Вес блюда 3000 г Калорийность 69 ккал / 100 г Белки 2.3 г Жиры 2.2 г Углеводы 5.4 г

    Как приготовить суп с галушками? Сегодня я вам подробненько опишу весь этот не хитрый процесс, а пошаговые фото мне в этом помогут. Успех супа — вкусные галушки, поделюсь небольшими хитростями их приготовления.

    Как приготовить суп с галушками

    На кастрюлю 3 литра

    1. Картошка 2-3 штуки,
    2. Морковь — 1 шт,
    3. Лук — 2 шт,
    4. Болгарский перец — 1 шт,
    5. Помидоры 3 — 4 шт.
    6. Корень сельдерея
    7. Специи, зелень

    Для галушек

    1. 2 яйца,
    2. 100 мл. молока,
    3. Соль, куркума
  • Варим суп с галушками

    Варим суп с галушками

    Для начала ставим на огонь кастрюлю с водой. У меня все ингредиенты указаны из расчета на 3 литровую кастрюлю. Как только вода вскипит, бросаем в нее около 1 чайной ложки измельченного корня сельдерея, можете потереть его на мелкой терочке. Картофель режим кубиком и также бросаем в кипящую воду, солим по вкусу. Огонь убавляем — пусть картошечка кипит потихоньку.
    В это время обжариваем на растительном масле: лук, морковь, болгарский перец. Когда они обжарятся добавляем дольки помидора. Пусть тушатся.
    Совет: Мне очень нравится добавлять в супы молотый на блендере кунжут — он придаст нежный аромат вашему супу. Просто добавьте в поджарку 2-3 ст.л. и ваш суп заиграет новым вкусом. А еще эта специя очень полезна, т.к. по содержанию кальция она обгоняет твердый сыр в несколько раз.

  • Как сделать галушки

    Как сделать галушки

    Самое время приготовить галушки. Яйца взбиваем с солью, добавляем молоко и немного куркумы (получим красивый желтый цвет). Теперь понемногу добавляем муку и замешиваем тесто, по консистенции оно должно быть — как густая сметана. Добавляем немного соли. Можно добавить черного перчика или чили — по вкусу.
    Когда картошка полностью сварилась, окунаем ложку в кипящую воду, чтобы она прогрелась, тогда тесто не будет к ней прилипать, и отщипываем ложкой небольшие кусочки теста, бросаем их в суп.

  • Суп с галушками готов

    Суп с галушками готов

    Перемешиваем суп и, когда галушки всплывут, добавляем поджарку. Варим еще 5 минут, затем бросаем зелень и выключаем.
    Даем постоять супу еще несколько минут и можно подавать к столу. Приятного аппетита!
    Если вам понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь им со своими друзьями — это позволит мне и дальше развивать сайт.
    Но на этом рецепты вкусных супов у меня не закончились! Обязательно попробуйте по моему рецепту. Это вкусно, просто, сытно! А еще я хочу поделиться , который будет актуальным в пост.

  Автор: • , , ,


Источник: http://www.cookeranna.ru/receipes/sup-s-galushkami/





Как сделать тесто на галушки не для супа

Как сделать тесто на галушки не для супа

Как сделать тесто на галушки не для супа

Как сделать тесто на галушки не для супа

Как сделать тесто на галушки не для супа

Как сделать тесто на галушки не для супа

Как сделать тесто на галушки не для супа

Как сделать тесто на галушки не для супа

Сейчас читают: